投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/864 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シルバーウィーク

投稿者:乱苦流(ランクル)  投稿日:2009年 9月23日(水)21時19分42秒 p005176.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
  通報 返信・引用
  連休最後の日、朝早く東京にもどりました。

朝まだ暗いうちAM4時チョット前にアジトをでて、2時間。

AM6前に到着しました。

その時間はもちろん中央道も順調で渋滞もありませんでした。

ランカスターさんには、車のエンジン音で起こしてしまったかもしれませんが

すみませんでした。m(_ _)m

帰ってすぐ、書き込みをしようとしたら、BBSのサーバーがメンテナンス中でできませんでした。

今まで朝早くの書き込みはやったことがないので、知らなかったですが、定期的に使用頻度の

少ない時間帯にやってるんスッかね?

つい今し方、交通情報センターの渋滞情報を見たんですが、昨日の大渋滞がうそのように

この時間帯一つも渋滞表示がでていませんでした。エッほんと(?_?)てな感じです。

東京の夜はまだまだ寝苦しい夜が続くようです。ただいま部屋の温度計は30度です。(*_*;

》記事一覧表示

新着順:25/864 《前のページ | 次のページ》
/864