|
|
昨晩からアジトに来ています。
イー・モバイルのデータ通信機を契約しようとサイトでサービスエリアを見たところ
平野の下の方だけがエリアだったので、カスタマーセンターに問い合わせたところ、
デモ機を貸してくれるというので早速借りて、テストに来ました。
結果は何とか安定して繋げられる状態でした。
もちろん窓ガラスに本体を貼り付けてUSBケーブルで、繋いだ状態です。
このイー・モバイルの契約方法で、プリペイド式の契約があって、その契約だと、
1時間、1日、7日、1ヶ月と別途契約が出来ることが魅力なのです。
1日は630円でつなぎ放題なので、アジトなどでは経済的な方法だと
思います。
昨晩から雨で、昼頃には土砂降りで、その後霧で何も見えません。
買い出しに行ったところ霧で見えないのは平野地区だけで、旭が丘、長池、
忍野などでは道路が乾いていて、帰ってくるときは霧の中に向かって
別世界に向かって走っているようでした。
写真は先ほどのです。ランカスターさん、植えたコニファーの一部の先が
伸びています。
ランカスター息子さん、キャンプの参加有り難うございました。是非アジトデビュー
お待ちしています。
|
|