投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト  兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/857 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アジト帰り

投稿者:ヨッシー  投稿日:2009年 5月31日(日)23時22分6秒 v047125.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
  通報 返信・引用
  結局、早々に帰ってきました。
16時頃アジトに着いたのですが、肌寒かったのでホットカーペットのスイッチを入れて
この掲示板の書き込みしていてポカポカ気持ちよく1時間ほど寝てしまいました。
その間に渋滞が・・。東名25キロ、中央20キロ位が2カ所、これは帰りは夜中かなと
思って、携帯で神奈川西部地区の一般道の情報を見たら、なんとほとんど渋滞してなく、
18時20分に出てきました。結局2時間15分で家に帰りました。
深夜のガラガラ状態とそれほど変わりなく帰ってこられました。
おそらく高速が安いので多少混んでいても高速に乗って帰る人が多いからだと思います。
夜7時あたりの津久井あたりもガラガラで拍子抜けでした。
これからは日曜日の夜のアジト帰りの予想が昨年とは全く違うと思います。

それと、休日割引の時の運転マナーが悪い人が特に目立ちます。
右車線から私の前を横切って出口車線に入ったり、バイクの集団が追い越して行き
しばらくしたらその集団が路肩に止まっていて、そのうち1人が手前の路肩を歩いて
何かを探しているようで、物を落としたようでした。
今日だけでもナビのVICSで注意マークがあり何かと見たら『人』と一文字、
人が居るらしい情報でした。帰りにも電光掲示板で「人の侵入」とあり
その場所近くでバイクの故障らしく止まっていました。
長いトンネルを無灯火だったり。普段高速を乗らない人が安いので乗りましたみたいな・・。
たまたま事故がなかったけれど、事故があってもおかしくない状況でした。
事故があればさらに渋滞が伸びるでしょう。

》記事一覧表示

新着順:86/857 《前のページ | 次のページ》
/857