投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入内職  兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/869 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:北海道!

投稿者:ヨッシー  投稿日:2009年 5月15日(金)01時38分21秒 v047125.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
  通報 返信・引用
  全くの平日の雪秩父もどんなものか・・。

18日午後から積んで夕方こちらを出る予定です。セサミの取り壊しの予定が20日
ですのでそれまでに全て出したいと思いますが、取り壊しには建築予定の看板と
同じように事前に看板を出さなければいけないそうで、建築予定の看板は出ているのですが、
取り壊しの看板が出てないので実際はもっと後に取り壊しになるとN氏が言ってました。

ほとんどの物がベアーズ行きですが、一部持って行かない物もあります。それらを
18日までの時間がある時に運び出そうと思ってます。
行くのは18日新潟23時半発のフェリーで、帰りは未定ですが、平日ってこともあって
直前でもフェリーに乗れるってのが一番楽です。
アジトに頂くものは既に駐車場に出してあります。以外と枯れているというか、
結構茶色になっている部分が多くなってます。そんな物でしょうか。
他にアジト用に何かあったら選んでおきましょうか?18日午後来ます?
この前、N氏に必要な物をN氏の自宅に運びました。現在あるのはほとんど要らない物
だけです。

当初ベアパパさんが自ら取りに来ると言ってましたが、積みきれない物もあるかも
知れないというのと、こちらから持って行っても良いと、こちらから提案しました。
当初、食器関係がものすごい量があったためこちらから2t車を借りて行くつもりでしたが、
N氏が食器関係を処分されて重量的に私の軽でも積めそうになったため、私の軽で
行くことになりました。経費あちら持ちで・・。
あっ、あのカラオケはベアパパさんは要らないと言ってました! どうしよう!
中古の相場はそこそこの金額がついてますが、以外と売れないようです。とりあえず
どこかに運び出します。

ところで私の軽、車検が近いのですが、車検のステッカーが6月になっていたため
まだ大丈夫と思っていましたが、車検証を見てびっくり!今月の22日が有効期限でした。
ということは2年前の5月22日に車検を継続した時に6月のステッカーを
貰ったのか・・。軽自動車検査場の間違い?

長文なりました では

》記事一覧表示

新着順:107/869 《前のページ | 次のページ》
/869