投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:50/437 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

猫大好きさんへの件

投稿者:冬将軍  投稿日:2009年11月 5日(木)21時51分32秒
  通報
  受付時にブレスの交換云々の話がなく、無断でされたというお話、ご立腹はもっともです。一方、ということは、代金はOH代のみだったわけですよね。そういう問題ではないかと思うのですけど、立場が違えば、とてもお得だった、ということにもなるかと思います。ブレスのコマの金、正確には、おそらくYGで純金ではないはずですけど、勘違いか否か、きっと調べまくれば答えは出てくるでしょう。しかし、調べた尽くした上で、日本ロレックス社に抗議する、あるいは裁判に持ち込む労力と時間を考えると、私ならば躊躇してしまいます。まして、猫大好きさんは、まだロレックスに魅力を感じているようですし、今回は、同社の性格を学べたことで「よかった」とし、今後、同社でOH等を行う際には事前に各パーツ部の写真をとっておくなり、受付でしっかり確認するなり、するようにすれば。今回のOH後に戻って来た時計が偽物であるわけではないのですから。....ちょっと現実的なアドバイスです。  
》記事一覧表示

新着順:50/437 《前のページ | 次のページ》
/437