アルバイトスタッフ    兵庫の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動の広島

投稿者:  投稿日:2005年 7月 9日(土)11時24分54秒
  通報
  '92年、MG'sと来た時以来、久し振りだというアステールプラザ、
客席はちょっと寂しい感じでしたが、ステージは最終日にふさわしい内容でした!

いい事ばかりを聴けたし、愛を謳おうは未来をつなぐ子供達に向けたメッセージの
ほのぼのと元気になれる曲で、三池監督の歌詞もいい感じでした。

会場で流す映像や、わからずやでの演出もグレードアップしていたし、
何と言っても、キヨシですコーナーが、厚見さんの伴奏付き、
ネタも豊富で会場の笑いを誘ってました。

笑いを誘うといえば、ことあるごとにカンペ見ながら広島弁を披露していたのですが、
殆ど通じてなくて、その通じなさで本人も笑ってしまうとうのも面白かったです。

GODは益々たくましく、仕草は優しく、君を信じてるは涙もの。
トランジスタラジオ以降はこれでもかの盛り上がり、
ステージも観客も全力を尽くして楽しんだって感じです。

WANTEDでは、もみくちゃにされながら会場を通っていく清志郎の背中に触らせてもらって、
JUMPでは、どでかい風船とステージを交互に気にしながらジャンプと
おなじみの忙しさでしたが、会場が一体になって、歓喜と興奮に包まれてました。
もう終わりか〜と寂しい思いもありましたが、ご心配なく!
次回はもっと長いツアーをする!ということなので、今からとても楽しみです。

地球の平和のために35年もの間、ベイべー!とかオーイエーッとか
ずっと言いつづけてきたんだ、ざまーみろっ!ってのがいいですね。
これからもその声を聞き続けたいです。

》記事一覧表示

新着順:6/82 《前のページ | 次のページ》
/82