投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:271/1503 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連闘??

投稿者:スパイダー  投稿日:2009年 6月12日(金)07時53分48秒
  通報
  アイオロス連闘ですか??びっくりしました。降級ラストチャンスとはいえ、故障であれだけ休んだ馬を・・相変わらず無理しますね、嶋田功先生は。先行するなら行き切らないと揉まれてしまいますし、乗り難しい馬をよくモノにしましたね、宮崎騎手は。ラストチャンス活かせるといいですね。
私も長期離脱爆弾抱え組??のリバイバルが復帰します。こちらは帰厩から結構長く乗り込み、馬三郎では「復調なる A」という短評をつけられるまでの動きになりました。鉄砲実績のない馬で、ジリ脚でしたので勝ち味には遅いですが、一度1000万条件でも2着に来た馬ですので淡い期待はいつも持ち続けています。
ローザグランデ、カクタスペアは私のPOGではノーマークにさせて頂きますが、パンとすれば勝てる馬でしょうから、注目馬として応援をさせて頂きますよ。
今年は社台系クラブのカタログを全てネットで拝見して馬を見ましたので、POGでは過去にない大物揃いとの触れ込みのA軍団をさしおいてのクラブ馬だらけになってしまいそうです。いい馬多過ぎますよ・・
比べてはいけない我がシチー軍団は、プリンセスが目論み通りの夏デビューに向けて舵を切り始めました。タップ産駒は道営での走りをみていると、先行して踏ん張り切れない馬が現状多いですが、今の写真だとプリンセスもそんな臭いが・・その後の成長でどこまで腰がパンとしているかが鍵ですね。

》記事一覧表示

新着順:271/1503 《前のページ | 次のページ》
/1503